Gemeinschaftsveranstaltung am 14.07.19

Geschrieben von Christine Retzer.

Logo Inn Chiemgau ArtikelZum Saisonabschluss war der 8. Lauf zur Inn Chiemgau Pokalmeisterschaft wieder eine Gemeinschaftsveranstaltung, die auf dem Gelände der Firma Gienger in Erlstätt ausgetragen wurde. 79 Starter/innen kamen, um zum Abschluss nochmal wichtige Punkte für die Meisterschaft einzufahren. Durch gebogene Gassen, Deutsche Ecken und vielem mehr mussten die Karts ohne Fehler gefahren werden. Zwei Wertungsläufen zusammenaddiert entscheiden dann die Platzierung in der jeweiligen Altersklasse. Die Jüngsten mussten noch bei leichtem Regen starten, erst später trocknete die Strecke ab und es konnte auf Slicks gewechselt werden.

In der Klasse 1 holte sich Mal-Michael Gockel (MC Wasserburg) den Klassensieg, gefolgt von Luca Rauschenbach (Neumarkter AC) auf Platz 2 und Fredrik-Ole Langer (MC Wasserburg) auf Platz 3. Luis Herrmann (MC Wasserburg) holte sich den Sieg der Klasse 2. Auf den 2. Platz fuhr Matthias Maurus (MC Wasserburg) und auf den 3. Platz Christian Ernst (AMC Bad Aibling). In der Klasse 3 stand Andreas Weiss (AMC Bad Aibling) ganz oben auf dem Stockerl, gefolgt von Bastian Bodmeier (MC Wasserburg) auf Platz 2 und Lenard Sach (MSC Priental) auf Platz 3. Auch die Klasse 4 war in Wasserburger Hand, es siegte Timo Kerschagl (MC Wasserburg) vor Mika Wilke (MC Wasserburg). Auf den 3. Platz fuhr Florian Kopfmüller (Neumarkter AC). In der Klasse 5 waren 2 schnelle Mädels auf dem Stockerl. Der Klassensieg gehörte Sara Hundseder (MC Wasserburg) und Sophie Huber (AC Inzell) fuhr auf Platz 3. Den 2. Platz belegte Niklas Schenk (Neumarkter AC). In der Altersklasse 6 siegte Alexander Joachimstaller (AMC Bad Aibling), gefolgt von Jennifer Hille (MC Wasserburg) auf Platz 2 und Lukas Traunsteiner (MC Wasserburg) auf Platz 3.

Hier die Ergebnisse der Klasse 1, Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5 und der Klasse 6